Меню

Зимние каникулы на природе: 5 причин не сидеть дома

19 Декабря 2018

Зимние каникулы на природе: 5 причин не сидеть дома

Зимние каникулы на природе: 5 причин не сидеть дома

В этом году всех россиян ждут 10 дней отдыха. Какими они будут, зависит исключительно от вас, поэтому мы настоятельно рекомендуем не сидеть дома, заранее продумать план мероприятий и, конечно же, приехать на базу отдыха «Ташлы».

В распоряжении гостей не только невероятно длинная скоростная тюбинговая трасса протяженностью 1150 м, но и русская баня, боулинг, бильярд, конный двор и многое другое! Забронировать номер в гостинице можно на сайте и по телефону +7 (347) 2-980-980. Если вы ищете турбазу недалеко от Уфы – это то, что нужно!

Активный образ жизни на страже вашего здоровья

Время, проведенное на свежем воздухе, бесценно. Ученые утверждают, что такой досуг позитивно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему. Как следствие, регулярные прогулки делают человека не только более счастливым, но еще и здоровым.

5 причин приехать на базу отдыха «Ташлы» в новогодние каникулы:

  • Расстояние до турбазы недалеко от Уфы до города составляет всего 15 км, что позволяет приезжать к нам не только в выходные дни, но и по вечерам. С одной стороны, нашим преимуществом является максимальная близость к городу, с другой – чарующая природа и чистый воздух.
  • На территории конно-спортивно-охотничьего хозяйства «Ташлы» находится комфортабельная гостиница. Отличный вариант для тех, кто хочет отвлечься от ежедневной суеты и отдает предпочтение активному отдыху. Только от вас зависит, как пройдет этот день: возьмите напрокат беговые лыжи, гуляйте по лесу, катайтесь на «плюшках» или попробуйте свои силы в роли наездника. База отдыха в Уфе «Ташлы» ждет вас!
  • Наша специализация – организация семейного отдыха, поэтому вы без опаски можете приезжать даже с маленькими детьми.
  • База отдыха в Уфе – это не только горки, но еще и более спокойный отдых. Любите поиграть в боулинг или бильярд? Вам сюда! После напряженной программы можно посетить русскую баню.
  • В нашем хозяйстве можно поохотиться на кабана, лося и даже медведя. Получить подробную информацию можно по телефону +7(347)2-980-980. Скучно не будет!

Решили прокатиться с горки, но под рукой не оказалось «ватрушек»? Прокат тюбинга вместе с подъемником стоит 400 руб./час.

Корпоративные выезды

Любой коллектив – это команда, требующая сплочения.  Популярная сегодня игра «Пейнтбол» отлично справляется с поставленной задачей, попутно тренируя стратегические навыки участников.

Согреться и просто хорошо провести время можно в ресторане «Охотничий», кафе и спорт-баре. Вкусные блюда и демократичные цены вас приятно удивят.

Интересуют турбазы недалеко от Уфы? По вопросам бронирования номеров нашей гостиницы звоните по телефону +7 (347) 2-980-980, также можно оставить заявку на сайте и дождаться звонка нашего оператора.


Возврат к списку


Заказать
номер
Звоните нам:
+7 (347) 2-980-980
Пишите нам:
tashly@tashly.ru
Яндекс.Метрика