Меню

Где покататься на тюбинге в Уфе в 2019?

19 Декабря 2018

Где покататься на тюбинге в Уфе в 2019?

Где покататься на тюбинге в Уфе в 2019?

Если вы хотите покататься на «ватрушках», но не знаете, какую трассу выбрать – к прочтению обязательно! Мы расскажем, где покататься на тюбинге в Уфе, провести выходные и каникулы, не разочаровавшись в трассе, природе и условиях проживания.

Максимум эмоций – минимум затрат!

С каждым годом катание на «ватрушках» набирает все большую популярность по следующим причинам:

  • Не требует специальных навыков и мастерства.  Чтобы покататься на тюбинге, вам не нужно выбирать инструктора и тратить большие деньги на обучение. К тому же, сноуборд и лыжи нравятся далеко не всем.
  • Вызывает одинаковый восторг у взрослых и детей. На хорошей трассе тюбинг развивает довольно большую скорость, поэтому любители экстрима также не останутся равнодушными.
  • Не подразумевает приобретение дорогостоящего снаряжения. Максимум, что вам придется купить – сам тюбинг, при этом на всех оборудованных трассах, как правило, работают пункты проката.

Выбирая, где покататься на тюбингах в Уфе, необходимо учесть следующее:

  • Не все трассы оборудованы подъемниками, что делает транспортировку тюбинга к началу пути  утомительной – особенно это актуально для семей с маленькими детьми.
  • «Дикие» лесные трассы не подготовлены для катания, а потому о безопасности речь не идет.  Только вы несете ответственность за свою жизнь, и об этом следует помнить в первую очередь.
  • Многие горнолыжные центры заточены исключительно на лыжи и сноуборд. Тюбинги являются «побочным» развлечением, а длина трассы не превышает 100 метров – говорить о высокой скорости и интересном катании тут не приходится.

Если вас не устраивает подобный расклад, огорчаться не стоит – приезжайте  на базу отдыха «Ташлы», расположенную всего в 15 км от Уфы!

Проведите каникулы на природе!

Каждый сезон к нам приезжают тысячи человек. Все они хотят только одного – ощутить прелести скоростного спуска с горы!

Для всех любителей активного отдыха работает трасса, протяженность которой составляет 1150 м. На территории комплекса работает прокат снаряжения, где можно найти инвентарь для отдыхающих любого возраста.  Большой популярностью у наших гостей также пользуются прогулки по лесу, конные маршруты и подледная рыбалка. На территории имеются боулинг и бильярд, а после активного отдыха и катания на «плюшках» можно позволить себе настоящую русскую баню. Эксклюзивным развлечением является охота в Республике Башкортостан!

Теперь вы знаете, где покататься на тюбинге в Уфе. Приезжайте в «Ташлы» – проведите новогодние каникулы с пользой!


Возврат к списку


Заказать
номер
Звоните нам:
+7 (347) 2-980-980
Пишите нам:
tashly@tashly.ru
Яндекс.Метрика