Меню

Как провести семейные выходные: ищем варианты

22 Января 2019

Как провести семейные выходные: ищем варианты

Как провести семейные выходные: ищем варианты

Несмотря на мороз за окном, сидеть дома всю зиму хочется далеко не всем – и это хорошо! Зачем тратить часы своей жизни напрасно, если можно играть в снежки, кататься с горок и просто дышать свежим воздухом в процессе прогулки?

Как правило, к концу новогодних каникул родителями пройдены все парки, да и различного рода представления перестают быть актуальны. Когда походы в гости отходят на второй план, настает время задаться вопросом: что делать дальше? Ответ на него прост: садитесь в машину и всей компанией (или дружной семьей) приезжайте в СОК «Ташлы». Мы располагаемся всего в 15 км Уфы, поэтому время в пути, хоть и зависит от условий, но редко превышает 20 минут.

Чем заняться?

В зимнее время катание на тюбингах пользуется особым спросом. Это очевидно и логично, ведь катание на плюшках одинаково нравится и взрослым, и детям. Стоимость проката тюбинга составляет 400 рублей в час.

Ежедневно к нам приезжают сотни людей, и делают они это вот почему:

  • Мы тщательно следим за состоянием спортивного инвентаря. В прошлом году мы закупили новые плюшки, а потому ваша поездка будет не только быстрой, но и максимально комфортной, мягкой и безопасной. Покататься на тюбингах в Уфе можно ежедневно!
  • На территории СОК «Ташлы» работает несколько трасс различной протяженности. Самая скоростная и экстремальная имеет продолжительность 1150 метров. По этому показателю среди городских и пригородных трасс нам равных пока нет. Обратите внимание, что для детей оборудована отдельная горка. Соблюдая технику безопасности, вы останетесь не только довольными, но и здоровыми.
  • Мы не поднимаем цены. На протяжении последних лет она зафиксировалась на уровне 400 рублей. Цена указана за 1 час, но при желании вы всегда можете продлить время катания!

Утверждение, что к нам приезжают на несколько часов, ошибочно. Многие предпочитают отдыхать за городом значительно дольше. На этот случай у нас работает гостиница. Для бронирования номера воспользуйтесь формой, размещенной на сайте.

Как быть, если на улице холодно?

Если на улице холодно, волноваться не стоит. Гости могут попариться в бане, поиграть в боулинг и бильярд. На охоте тоже не соскучишься! Если мы говорим о семейном отдыхе, обратите внимание на катание на лошади. Удобные сани в вашем распоряжении. Ребенку такое развлечение точно понравится.

Интересуют базы отдыха Уфы и Уфимского района? За новыми впечатлениями и яркими эмоциями приезжайте в СОК «Ташлы»!


Возврат к списку


Заказать
номер
Звоните нам:
+7 (347) 2-980-980
Пишите нам:
tashly@tashly.ru
Яндекс.Метрика