Меню

Турбаза недалеко от Уфы

22 Января 2019

Турбаза недалеко от Уфы

Турбаза недалеко от Уфы

Хотите отдохнуть, но не располагаете временем для поездок на дальние расстояния? Советуем обратить внимание на красоты родной природы и посетить СОК «Ташлы». Турбаза недалеко от Уфы ждет вас прямо сегодня!

Наш комплекс располагается в 15 км от города, поэтому доехать до нас не составит труда. Для владельцев личного автотранспорта предусмотрена парковка, все остальные с легкостью доберутся сюда на общественном транспорте.

Катание на тюбингах – лучшее развлечение для всей семьи

Первое, что отмечают наши гости, – свежий воздух. Дышится здесь, и правда, легко, а значит, активный отдых поможет не только скоротать время и интересно провести выходные, но и благоприятно повлияет на ваше здоровье.

В зимний период самой востребованной услугой является катание на тюбингах, однако это не единственное развлечение – СОК «Ташлы» является базой, на которой официально разрешена охота в Республике Башкортостан. Возможно, именно вы повстречаете в нашем лесу кабана или лося.

Однако вернемся к тюбингам. Знаете ли вы, почему большинство уфимцев выбирает для семейного отдыха именно нас? Мы знаем:

  • СОК «Ташлы» ­­– это турбаза недалеко от Уфы (расположенная всего в 15 км). У вас выходной, или на работе выдался короткий день? Не раздумывая, отправляйтесь в дорогу! Вы вполне успеете добраться до нас, чтобы получить массу положительных эмоций или просто отдохнуть.  В суровые морозы можно погреться в кафе, сходить в баню, поиграть в боулинг или бильярд.
  • С одинаковым удовольствием у нас можно провести час или несколько дней – в распоряжении гостей комфортабельные номера, в которых есть все необходимое. Приятным бонусом является и то, что цена на прокат снаряжения не меняется на протяжении многих лет – арендовать тюбинг можно за 400 рублей. Доступно онлайн бронирование номеров.
  • На территории комплекса есть трассы, предназначенные не только для семейного отдыха, но и экстремального катания. Протяженность самой длинной горки составляет 1150 метров.

Каждый человек, спускающийся в горы, обязан иметь свой тюбинг, однако это не означает, что почувствовать скорость можно только поодиночке – а как давно вы мчались с крутого склона, сцепившись в паровозик? Ощущения незабываемые!

А есть ли подъемник?

Добираться пешком на вершину горы вам не придется – у нас исправно работают несколько подъемников бугельного типа. Такой подход позволяет сохранить силы и время на получение удовольствия от катания!

Не знаете, как работает наша турбаза недалеко от Уфы? Приезжайте с понедельника по пятницу. Кассы работают до 18.00.


Возврат к списку


Заказать
номер
Звоните нам:
+7 (347) 2-980-980
Пишите нам:
tashly@tashly.ru
Яндекс.Метрика